22:52 

британец пидорских кровей
25.04.2017 в 10:14
Пишет [J]The Story of Tonight[/J]:

School's out! - АНОНС ИГРЫ и СЕТКА РОЛЕЙ
Когда: 10 июня, день-вечер.
Где: Москва или ближайшее подмосковье
Мастера: Last_Optimist и Гест
Что: Павильонная ролевая игра School's out!

Вы устали от спасения мира? От решения судеб страны и белых советов по этому поводу? От сложных квестов, от которых зависит судьба поколения?
Если так, то мы хотели бы предложить вам немного отдохнуть и поиграть в школу. Много подростковой ДРАМЫ, дурацких шуток, разбиения на группы по субкультурам, отношений, школьных проблем и радостей.
Мы приглашаем вас на игру по Avengers Academy! Вообще это игра для мобильников, но если вы к нам хотите, играть в нее вовсе не обязательно. По сути - это официальная школьная АУ от марвел, где остались лишь яркие, интересные типажи, и наконец-то нет нужды штудировать комиксы, фильмы и прочие тонны потенциальной матчасти. Для того, чтобы заявиться на роль, достаточно просто в целом представлять себя амплуа желанного персонажа. Хотя, если вы ничего о нем не знаете, но заинтересовались, все равно пишите мастерам, они расскажут все, что надо, и помогут принять решение.

Что будет:
Величайшие вопросы вселенной в духе: “С кем встречается Стив Роджерс?” Гей ли Тони Старк?” “Удастся ли Дженет собрать на вечеринку враждующие группировки и обойтись без драки?”
Много личных завязок
Выборы короля и королевы бала
Финальная дискотека
Неожиданные отсылки к другим марвеловским канонам
Большое количество отношений и неловкого подросткового секса
Спонтанный подъём серьёзных тем взросления, отношений с собой, миром и учителями. Или нет.

Не будет:
Спасения мира
Глобальных квестов
Гражданской войны

Красные флаги:
18+
Кросспол
Игра в школу
Игра-на-весь-день ~ 8 часов
Не смотря на несерьёзность игры, мастера считают, что визуалка очень важна, поэтому нужно будет заморачиваться на антураж.
Два костюма на игру (потому что выпускной бал - это ВАЖНО. Впрочем, кому как)))
Необходимость для ряда персонажей (а если это будут делать все, так и вообще замечательно) активно присутствовать и сыгрываться в соцсетях на стадии подготовки.
Кроме этого на самой игре вам понадобится смартфон с установленным приложением фейсбук и заведённым в нём аккаунтом персонажа, а так же с парой мессенджеров типа телеграма, снэпчата или вотсапа для общения с игровыми друзьями и мастерами.

Общая вводная:
Неведомо где, посреди бескрайних просторов Тумана Времени, скрывается Академия Мстителей - место, где герои зрелые обучают героев юных своему нелегкому ремеслу. У каждого из них, что у студентов, что у преподавателей, где-то за пределами тумана и академии есть свои жизни, свои дела, свое великое прошлое и будущее. Но здесь и сейчас важно лишь то, что происходит в стенах школы - во время занятий, а так же то, что происходит между ними (второе, разумеется, куда интереснее).
К сожалению, то и дело очередное спасение вселенной отрывает учеников от занятий, время летит, и так сложилось, что день выпускного бала подкрался абсолютно незаметно.
И это, друзья мои, если не трагедия, то ситуация посложнее нападения Галактуса.
Конечно, можно было не напрягаться и перенести дату. Но, во-первых, никто не гарантирует, что в самом скором времени не начнется очередная череда суперсложных заданий, где и свободной минутки не будет. Во-вторых же, с утра в Академию прибывает некая загадочная Комиссия Наблюдателей. Никому из студентов еще не объясняли, что это за Наблюдатели такие, как они выглядят и чего хотят. Но Директор Фьюри отнесся к этому визиту предельно серьезно - а это значит, у остальных обитателей Академии нет иного выбора, кроме как впечатлить Комиссию любой ценой..

Итак, до праздника остались считанные часы, а студентам еще предстоит:
а) сдать все учебные “хвосты”
б) организовать наконец адекватную выставку-ярмарку научных достижений, а не как в прошлый раз, когда семь дней потом тушили квазитрансфекторный пожар.
в) найти себе пару на выпускной вечер. К тому же, короля с королевой, конечно, будут выбирать уже на танцах, но никто не запрещал предварительную агитацию!
г) организовать сам выпускной вечер, в конце концов! Оформить зал, продумать концертную программу, музыкальный сет…

И многое, многое другое. Тысячи тысяч проблем, которые любому уважающему себя тинейджеру важны, Важны, ВАЖНЫ.

А здесь у нас обитает сетка ролей:


URL записи

@темы: ролевые игрища

20:40 

Это я сегодня

британец пидорских кровей
17.04.2017 в 19:09
Пишет Gulch:

что-то вспомнилось...


16.01.2015 в 16:56
Пишет Доктор Айзен:

Отлично, я считаю :gigi::gigi::gigi:
Обманчивый тюлень

URL записи

URL записи

@темы: БЛЯТ В НОЧИ

20:26 

Я еще жив

британец пидорских кровей
И интенсивно делаю всякую херню х)

изображение

изображение

изображение

@темы: Star Trek

14:42 

Железный кулак

британец пидорских кровей
Аж даже пост потянуло написать.)
Только что закончил смотреть Железного кулака. И он мне понравился меньше всей предыдущей линейки марвела-нетфликса.
В принципе я понял, почему так много критики в сторону этого сериала. На фоне предыдущих Дардевила, Джессики Джонс и Люка Кейджа, история Дэнни Рэнда смотрится не такой яркой и сочной.
Нет, на фоне многих нынешних сериалов в жанре супергероики он чертовски хорош. Несмотря на явно небольшой бюджет, как всегда не подкачала постановка боевых сцен. Для тех кто в претензиях к ним... эээ, ну ребят, это какбе не смесь бокса и уличной драки как у Мэтта Мердока, это что-то среднее между кунг-фу и капоэйрой и в рамках этого боевые сцены поставлены очень колоритно. Хоть я и не могу назвать себя большим фанатом этой эстетики, даже я углядел энное количество отсылок к классическим фильмам про кунг-фу. Также можно говорить про неплохую съемку и в целом поддержание общей планки.
Если говорить о реальных минусах, то этот сериал очень медленно раскачивается. Мне стало интересно его смотреть только где-то ближе к концу. Думаю, сценарий тут пострадал в угоду растягивания хронометража. Ну, типа все приквельные к Защитникам сериалы имели серии по 50 минут и этот должен! Хотя, укороти это вот всё на серии по полчаса - и думаю, было бы гораздо динамичнее.
Немного пройдусь по персонажам.
Дэнни Рэнд - сам по себе он мне понравился. Как персонаж, в целом. Именно такого рефлексирующего хлебушка не хватало всей честной компании. Не особо знаком с комиксным каноном, каюсь. Но то что я увидел в сериале мне пришлось по душе. Согласен с мнением, что актер не особо задрочился с тем, чтобы привести себя в более приемлемую физическую форму для такой роли, но... это не мешает ему вполне себе играть то, что от него требуется. Чего-то мне в нем не хватило, но авось в Защитниках раскроется.
Вот кого мне действительно было жалко на протяжении всех 13 серий - так это Уорда. Самый обиженный жизнью котик х) То его папа использовал, то его Рука использовала, то это, то пятое, и нет ему покоя. Прямо до слезок жалко. Вот это за весь сериал единственный (за исключением Клэр, но у нее три сериала до этого было х) нормально прописанный персонаж. Тут тебе и мотивация, и предыстория, и мучения, и метания, всё в одном флаконе. Очень понравился.
Клэр - действительно как этакий доктор Маккой вселенной Марвела-Нетфликса. Стоит и охуевает от того, что происходит вокруг.
Гарольд Мичам - Фарамир мой Фарамир настолько типичный злодей, что слезоньки от предсказуемости наворачиваются. Предыстория с Вэнделлом Рэндом конечно займет достойное место в моём донном зале "Они дружат". Но тут даже хэдканоны не спасут х)
Остальные были какие-то... никакие. Хотя вру, забыл как звали того чувака который сражался в Китае с Дэнни в стиле пьяного мастера, но он покорил меня х))

В целом, мне нормально зашел сериал. Но всё же не так хорошо как предыдущие. Я надеюсь, что Защитники будут УХ! Иначе очень расстроюсь(
Вот!)

@темы: тор, мстители и прочие марвеловские упыри, всякая фигня

06:53 

британец пидорских кровей
21.03.2017 в 21:05
Пишет Гест:

Тем временем.
Мы с мастерской группой Нюанс делаем игру по книгам Стивена Кинга и сегодня открыли приём заявок.)
Почитать об этой игре подробнее можно здесь - vk.com/club130202627
А подать заявку здесь - joinrpg.ru/82/home


URL записи

@темы: ролевые игрища

12:03 

The show must go on

британец пидорских кровей
Или не гоу он, а офф скорее.
Вчера прошел 10 Ичихару. Он же - последний. 10 лет - это не просто срок, это СРОЧИЩЕ.
10 лет.
В 2008 году я пришел на Ичихару гостем.
В 2009 - уже участником.
С года этак 2010 я стал волонтером на входе.
Потом я был волонтером гримерки.
А последние несколько лет - я звуковик.
За все годы я пропустил только один Ичи - прошлогодний.
Охренеть карьера, если подумать х))
Подумать только, целая эпоха ушла. Вчера под конец меня конкретно так накрыло этим фактом.
Хотя, конечно, как сказал местный ДКшный звукач Паша на моё "Это в последний раз" - "ОЙ ЧТО-ТО Я СОМНЕВАЮСЬ". Нет, всё может быть конечно, я не зарекаюсь.) Если не Ичи, возможно будет что-то ещё, я не знаю. Или Ичи сделает в какой-то момент громкий камбек. х)
Не в этом суть.
Суть в том, что все эти годы фестиваль делался плечом к плечу с моими замечательными друзьями, без которых Ичихару не был бы Ичихару.) Спасибо вам всем за труд, за понимание, за все, что нам вместе удалось сделать.

Факт - в этом году я собрал все косяки, которых мне каким-то невероятным образом удалось избегать все прошлые годы: зависший комп, перепутанные названия треков, спонтанно пропадающие треки, заглючивший сраный винамп, проебы по таймингу. Просто всё и сразу. Не оправдываю себя ни разу. Но плохой опыт - тоже опыт. Прошу прощения перед всеми участниками, на которых случались казусы.

Всем, кто просил - моя музподборка, 80% которой не было использовано.) drive.google.com/file/d/0B0R71ez6RAVfVm1Vd2VtRm...

Спасибо всем. Спасибо. Всем добра!)

П.С. Финальный Ичи сломал меня об корейцев. Я теперь слушаю корейцев и мне надо как-то научиться с этим жить.
изображение

@темы: остановись мгновенье, ты нормально!

08:40 

Родина вас не забудет!

британец пидорских кровей
Порекомендуйте пожалуйста музыки.
Азиатской.
Кейпоп, джейрок, аниме осты, китайские модные группы - все сойдет.
Не азиатской тоже можно, но только что бодрое, необычное, смешное, веселое.
Азиатская в приоритете.)

@темы: всякая фигня

20:26 

Мой дорогой Билли.

британец пидорских кровей
Магия внезапных нанизов откуда не ждали.
изображение

13.03.2017 в 09:40
Пишет Агест:

Без фандома.
Будьте осторожны в общении с другими людьми. Вы не знаете на какой войне они сражаются прямо сейчас.

Мой дорогой Билли, мне кажется, я в аду.
Мне кажется, я несу какую-то ерунду,
Нет во мне больше силы, слов моих пуст редут,
Мне хотелось бы выбраться, но выхода не найду.

Мой дорогой Билли, мне кажется тишина,
Вытягивает мне жилы, отвешивает сполна,
Щедрой ладонью дарит тяжелые семена,
Что прорастут кошмаром на долгие времена.

Мой дорогой Билли, чёрная полоса -
Это значит приход Мессии отсрочен на полчаса,
И я кричу из могилы, скорей приезжай, спасай -
У меня вышли кровь и чернила, но я не могу не писать.

URL записи

15:03 

Когда положил рядом две гифки

британец пидорских кровей
и случайно вызвал сатану.
"Вы знаете, мне тоже нравится идея про Тесея Скамандера растягивающего главу аврората под свои нужды "
изображение

@темы: неведомая ебаная хуйня, гейские дни

22:06 

Что

британец пидорских кровей
Чточточто
ЧТО

@темы: ГРЕШНОВАТО, БЛЯТ В НОЧИ

09:49 

Так, блядь.

британец пидорских кровей
08:38 

Кинцо на 2017

британец пидорских кровей
А я вспомнил про этот пост. Ахаха. Начну с февраля сразу, пушта все-таки с января как-то неприлично х)

Февраль
Кредо убийцы - 1 ассасин из 10. Фильм пополнил список плохого кино по играм. Самое обидное, что если разложить его на составляющие, то он неплох. Но всё вместе - ужасно. Фассбендер красивый.
Закон ночи - 10 из 10. Фильм не претендует на большую художественную ценность, но там все как я люблю. Ваффлек большой молодец.
На 50 оттенков темнее - Ходили с Шаян, потому что я ее люблю. Если бы не она - хер бы я пошел. В этот раз не так болезненно как первый (вероятно потому, что я был готов). Местами смешно. В основном хочется плакать. По шкале говна - 8 из 10. По обычной оценивать не буду))
Ла-ла лэнд - 5 из 10. Красивая картинка. Но как по мне - вторично и уныло.
Великая стена - предсказуемо до проговаривания диалогов за персонажей хД Зато Мэтт Деймон красивый. Не буду оценивать. В кино на это конечно не надо идти.

читать дальше
запись создана: 01.12.2016 в 15:15

@темы: кинопост

21:52 

Ох.

британец пидорских кровей
Мне настолько тяженько с этой книгой и фильмом, что твиттера не хватает. Не хватает решительно.
Надо понимать, что меня бы так не придавило каменной плитой только потому что там радуга, единороги и все плохо одновременно. За что-то НМСИ меня цепанула.
А добавляют эти сраные гифки, которые рассыпаны в самых неожиданных местах тумблера.
ЫЫЫЫЫЫАААААААА! :weep3:


@темы: БЛЯТ В НОЧИ, ГРЕШНОВАТО, гейские дни, илитный клуб "жалкие", кончел.зокурил, кругом одни пидарасы!, мама чому я урод, фапфапфап

08:34 

Лучший мой подарочек - берлинале 2017

британец пидорских кровей
изображение

изображение

изображение

изображение

Учитывая количество положительных рецензий (в т.ч. и от российского сегмента) появляется призрачный шанс проката НМСИ в России. ПЖЯЛСТ.
Я в кино хочу, я не хочу сливать с торрентов снятое на пятку в кинотеатре.

@темы: приступ фангерлинга, концептуальный хомячок, гейские дни

23:03 

Ну, с 14 февраля.)

британец пидорских кровей
00:46 

Ночной крик души

британец пидорских кровей
читать дальше

А так у меня всё неплохо.)
Знаю-знаю, редко сюда пишу. Не до того, с твиттером оно как-то проще. Но, возможно, в ближайшее время исправлюсь. Или нет.

@темы: БЛЯТ В НОЧИ

10:38 

Сожгли мое сердечко

британец пидорских кровей
26.01.2017 в 09:28
Пишет Сударь в знатномъ фраке:

Только начали 4-й сезон, а уже что-то сожгли )) Сердечко мое сожгли!



URL записи

@темы: илитный клуб "жалкие"

23:59 

*напряженно смотрит в камеру*

британец пидорских кровей
Идите в жопу с такими названиями. *сдавленно рыдает*

@темы: Star Wars, БЛЯТ В НОЧИ

23:48 

Один неудачный стоп-кадр

британец пидорских кровей
А дальше всё как в тумане.
...спать пойду короче х)


@темы: БЛЯТ В НОЧИ, арт, всякая фигня

12:06 

Отличная команда х)))

британец пидорских кровей

Клуб мерзких слизнячков

главная