22:48 

Тот самый парень в красных сапогах. Отчет по игре)

Тачи!
британец пидорских кровей
Вух! Меня, честно, переполняют эмоции, и вряд ли я сейчас напишу что-то связное. Но постараюсь) Пока еще впечатления свежи и не забиты трудо выебуднями.)

Не думал, что когда-либо буду играть по таймлайну рок-волны. И никогда не думал, что нечистью :lol: Помню, как Гест сказал "Ты! Ты будешь тем самым парнем в красных сапогах!". Сначала концепт был один, потом резко как понос стал другим. И вышло охуенно, хочу заметить. Я был фейри. Фейри в данном конкретном мирце - это вся нечисть в целом. Я был подвидом чупакабра - чувак, который выглядит как охуенный клубный пацанчик или телка. Ну, по настроению. Но тут... на нас всех в лицах/мордах фейри кинули кривую иллюзию. И вот что вышло. Но хочу заметить, что красные сапоги у меня таки были! х)))

Не шибко знаю, что там происходило у еды людей, да и знать-то особо не хочу. Я жаждал короноваться - стать новым королем над фейри. Но планы были коварно спутаны охотниками на фейри и прочими нехорошими личностями( А ведь я почти сожрал Графа! Его последний танец мог бы быть самым чумовым х))) Да я вообще много кого понадкусать успел. А вот пожрать так и не дали. Меня уже выбрали следующим королем! И когда коронация уже почти - все по пизде. Меня убили х) Хотя, потом я подошел к Гесту и коварнейше выторговал себе выживание х)
В общем... как-то так.

А теперь благодарности.
Огромное спасибо мастерской группе и Гесту в частности, что позвали и выдали такой охренительный образ. И вообще за игру. Это было охуенно, чуваки! Зовите ишшо :3 Май боди из реди! х)))


Спасибо блоку радио рок. И в частности Графу, с которым мы отжигали так, что мама не горюй х) Кодзе. Я все еще тебя ненавижу - ты же мне всю хавку попугал, скатинаааа хDD И я даже не посмотрю на то, что ты был одним из моих любимых персов пожизнево х)))) На другой игре набью тебе рожу х)))

Да! Самое главное! Фейри. Ребяты вы моиии х)) Отдельные лучи любви Доктору :3 И также моим Суккубаре и Баньши - за все.))) Баньши. Прости, я не хотел доводить тебя до икоты своим поведением. Мне по роли было положено х))) Жаль, что нас так непродуктивно вынесли. х)

Спасибо всем остальным жалким людишкам, эхехехе :3 Вы были хорошей кормовой базой хD Отдельно. Морана - ты прекрасна как рассвет. Шел, пидор, я все еще ненавижу тебя за то, что ты меня убил :lol: А вообще, спасибо, люблю умирать как дебил х)

Всем спасибо. Это было охуенно. Каждый раз ловлю себя на мысли, что было бы круто вот такое каждые выходные.) Жаль, чо так не выходит.)

З.Ы. А да. Сцук, твои очки сломали мне глаза полностью =___= Забери их х)))

@темы: ролевые игрища, остановись мгновенье, ты нормально!, няшность и кавайность, мои друзья - злобные тупые уроды, мировая классика - идиоты, логика от Джудайме, кончел.зокурил, концептуальный хомячок, фапфапфап

URL
Комментарии
2013-03-04 в 00:20 

Сэр Плюшик, эсквайр
[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
Бже. Тачи. Ты на фото красив в такой исключительной степени, что просто неузнаваем. Х.Х

2013-03-04 в 00:42 

Тачи!
британец пидорских кровей
URL
2013-03-04 в 01:41 

персиковая булочка
sinnamon roll
Уже третьего человека встречаю, у которого была ролевка на выходных х)

2013-03-04 в 02:23 

Тачи!
британец пидорских кровей
Таша Старк,
Первая неделя весны - считай официальное открытие ролевого сезона х)

URL
2013-03-04 в 17:05 

Гаер
Верю в смерть после жизни.
Мыр-мыр-мыр! От лица мастерской группы и от себя лично выношу благодарность с занесением в личное тело за шикарный образ и красивую игру. ;) Мне понравилось. Ты ведь почти стал королем... у фэйри мог бы быть очень веселый цикл :inlove:

2013-03-04 в 17:33 

персиковая булочка
sinnamon roll
Sholah Weras-sa, это точно х)

2013-03-04 в 18:39 

Архан
Калликанзарос.
__Всегда пожалуйста. Печально, что ты с меня жрал, скуко пушистое, и у меня не возникло больше к тебе желания подходить. Только разве что ножичком потеребить !). А так хотелось просто потрендеть за жизнь.

__Фотка опупенна.

2013-03-04 в 19:32 

Тачи!
британец пидорских кровей
Гаер,
Мимими))) И тебя и тебя, ты прекрасный игротех с непередаваемым покерфейсом хD

Архан,
Ну, чуть-чуть то успели потрындеть) Ну тут на самом деле немножко мой просос - надо было четче начитывать состояние после танца со мной)

URL
2013-03-05 в 12:50 

Архан
Калликанзарос.
__Да ладно. Было отлично. Твои красные сапожки и лукавый взгляд будут преследовать меня во снах.

2013-03-05 в 12:55 

Тачи!
британец пидорских кровей
Архан,
Оууу :33 Мимимими^^ Прияяяяятно.))) Ты меня и так во снах преследуешь.)))

URL
2013-03-05 в 13:06 

Архан
Калликанзарос.
__Я стараюсь.

   

Клуб мерзких слизнячков

главная