11:52 

Ролевое

Тачи!
британец пидорских кровей
Везет мне в последнее время на роли анально-обиженных х))
Я вообще, не думал, что буду писать про эту игру, все-таки там намешано столько, что можно роман накатать на эту тему. Нооо... после получения письма по игре, я не мог хD Я вообще обожаю игровую переписку и всегда ее храню. А тут ну прям АГОНЬ :lol:
Гест и все игроки - спасибо за вчерашний день. Он был сделан х))))

Так вот, краткая вводная в мир игры: все штампы комиксов, которые только можно собрать в одном месте. Город Сан-Сити, в котором всегда идет дождь. Толпа супергероев, суперзлодеи тоже в наличии. Куча мутных историй и ВОТ ЭТО ПОВОРОТОВ. И да, абсолютно комиксная логика во всем. Краткая вводная закончена.

Моего персонажа звали Флойд Бартон (абсолютно никакого палева :gigi: сам придумал х)) он же Дерзкий Ствол, он же Унылое Дуло, он же Скорострел. Меткий, чертовски меткий стрелок, проходящий в прессе именно под именем "Стрелок", так как его никто и никогда не видел в лицо или хотя бы в маску. Мутный чел, но состоящий в команде хороших парней.
Как он докатился до жизни такой?
Детство и юность Флойда прошли под звездой боли и страданий. Боли и страданий в духе Питера Паркера. То бишь в школе Флойд был регулярным посетителем туалета головой. К моменту обучения в колледже Флойд слегка возмудел и все стало немного лучше. И вот, однажды, волею случая его занесло на вечеринку Джона Гринвуда, с которым вообще не был до этого знаком.
Лирическое отступление: Гринвуды - самая богатая семья города, лет 10 назад старшее поколение выпилилось в авиакатастрофе, в живых остался только непутевый сынуля Джон. Сына все годы мутил вечеринки, творил хуйню, занимался просиранием наследства. Конец лирического отступления.
И вот, на вечеринке, бедного Флойда накачали веществами, а дальше все как в тумане. Но главное, что на основании его крайне сомнительного согласия, достопамятный Джон Гринвуд его взял и трахнул.
А потом утро, башка болит, задница болит, все очень плохо. Да еще и левая охрана-слуги достаточно грубо выкинули его из особняка с напутствием "если кому что скажешь или попробуешь обратиться в суд - хана тебе, парень".
После этой ночи Гринвуд исчез из города, по официальным данным уехав куда-то в европы.
А Флойд Бартон впал в депрессию х) И чОрное отчаяние. Впоследствиии по неясным причинам он начал терять зрение. А вот не надо без гандона трахаться! И постепенно становилось все хуже и хуже, пока Флойд окончательно не ослеп, несмотря на все попытки лечения и тыщи операций.
Тут-то на него и вышло некое Агенство, предложив операцию на основе инопланетных нанотехнологий, но без гарантии вообще ничего. Ни улучшения, ни сохранения жизни. Флойд согласился. И ему повезло! Операция прошла успешно, он стал видеть чуть ли не дальше линии горизонта. Согласился работать с Агенством, научился хорошо стрелять и стал лучшим стрелком этого бренного мира. Ну и позднее попал в команду супергероев. Да! Еще у него был свой Коулсон мисс Джулия Фредерик, работник агенства и его куратор, но все равно Коулсон х)
И вот. Прошло 7 лет с момента вечеринки у Гринвуда и ВДРУГ возвращается мистер Гринвуд натурально в гробу и с завещанием устроить ему веселые похороны с вечеринкой, конями и огнями. Флойду приходится туда идти из-за работы (проследить за сохранностью одного медальончика)и заодно плюнуть в гроб Джону, который жизнь ему сломал, скотина такая.
И, примерно на пути к гробу Флойда ловит Оливия - распорядитель похорон и передает письмо от покойного. Флойд уединяется и читает следующее:

"Флойд, прости меня. Только недавно я узнал твое имя. Я не знаю, я не помню точно, что я сделал с тобой, но призрак этого терзает меня. Прости если сможешь, если тебе когда-либо что-то понадобится ты всегда сможешь обратиться к Оливии. А мои грехи останутся со мной. За сим остаюсь Дж Гринвуд"

Как игрок я возрыдал от смеха в этот момент. Как Флойд Бартон, я впал в дисперсию и пошел в бар набухиваться до потери пульса. Поговорил с Коулсоном мисс Фредерик, поплакался в жилетку. И отчего позднее прососал весь экшновый момент, потому что не мог понять кто в кого стрелял главное зачем. Потом стоял в рядах агенства и гиенил над происходящим х) Нет, Флойд был суров и мог, но не стал стрелять по людям, как НАСТАИВАЛИ х))

А уже на послеигровом разборе, я узнал, что незабвенный Гринвуд после той ночи уехал в Тибет постигать дзен из за непередаваемого чувства ВИНЫ. Вот отчего все по пизде-то пошло.

*рыдает* Спасибо, я закончил х))) Напоследок покажу вам в лицо мистера Флойда Бартона:

@темы: невыносимая тленность бытия, момент дибила, мои друзья - злобные тупые уроды, мировая классика - идиоты, логика от Джудайме, кругом одни пидарасы!, концептуальный хомячок, илитный клуб "жалкие", гейские дни, ролевые игрища

URL
Комментарии
2014-08-18 в 12:07 

Единство арфы с мясорубкой.
Боже, отличный отчет, мистер Скорострел. ))

2014-08-18 в 12:11 

Тачи!
британец пидорских кровей
Гест,
К вашим услугам, мисс Доу х)

URL
2014-08-18 в 12:47 

д-р Мюррей
Адам вовсе не читал комиксов. Им было далеко до того, что творилось в его голове (с)
*Рассматривает* Таче... а ведь в этом прикиде и с этим лицом ты вполне мог бы сыграть миллиардера-доминанта!
читать дальше

2014-08-18 в 12:49 

Тачи!
британец пидорских кровей
Bai Linmei,

Бля, ну зачеееееееееееееем :lol::lol::lol:

URL
2014-08-18 в 12:55 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
ах ты ж сексуальный сукин сын!

2014-08-18 в 12:58 

Тачи!
британец пидорских кровей
Bai Linmei,
Во! Я слишком красив чтобы играть мистера Грея х))))

Last_Optimist,
:eyebrow:

URL
2014-08-18 в 16:40 

д-р Мюррей
Адам вовсе не читал комиксов. Им было далеко до того, что творилось в его голове (с)
Тачи!, увы, но да)))))

2014-08-18 в 17:41 

Единство арфы с мясорубкой.
И тут я понял, что у нас на игре был сука свой миллиардер доминант.
Зря мы его Айроном назвали. Надо было Греем. ))

2014-08-18 в 18:31 

британец пидорских кровей
Гест,
На третий день зоркий глаз заметил...)

URL
   

Клуб мерзких слизнячков

главная