18:00 

Поиграли в демонов, напились в дурацком

Тачи!
британец пидорских кровей
Охохо! Вот это я понимаю, вот это оторвался хD
Вот господа мастера, на будущее - пожалуйста, прописывайте мне больше, ЕЩЕ БОЛЬШЕ идиотских любовных линий. Идиотских, трагичных, анально-обиженных, безудержный фангерлинг по кому-то, неразделенную любовь итд. Вот до чего по жизни я всю эту поебню не люблю. Но как же она у меня всегда замечательно проходит на играх хD Прям вот Блядский цирк с конями и огнями х)))

Начну от персонажа-с.
Про мир игры я просто не напишу ВСЕ. Ибо матчасть огромна. Но, если очень кратенько, то: Ад, демоны, канонче выросший из Девил мей край, но выросший настолько, что относится ко всему этому крайне отдаленно. Война, внутрячковые терки между гвардиями и безудержное веселье.)
Так вот, я был одним из представителей гвардии Мэндоса. Что из себя представляет это сборище демоновЪ? Тот самый пресловутый блядский цирк с конями и огнями. Если вы не спали с кем-то из этой гвардии, то вам вероятно не во что или нечем. Да и то, славные гвардейцы всегда найдут как извернуться. х) Докладывать отчет не отвлекаясь от минета - знаем, умеем, практикуем.
Ну и наконец, мой персонаж - могучий и великий Орэн. Выдержка из списка ролей и исполнителей:
"Орэн - это Орэн. Его монументальной фигуре не нужны бренные мелочи вроде титула или каких-то там войск. Орэн - это вечная тень принца-рыцаря Мэндоса. Весьма монументальная тень, которую невозможно не заметить. Орэна, как и Дугонбрина, знает весь Ад, ибо, один раз увидев, вернейшего адъютанта Мэндоса уже нельзя забыть. Мать-Бездна одарила Орэна занятной особенностью: он не может в полной мере принимать человеческий облик, избавившись от всех своих демонических черт. При этом духом и буквой он гвардеец Мэндоса до мозга костей, такой же алчный до интриг и плотских утех, как его повелитель. Как ни странно, другие гвардейцы Мэндоса, обычно столь ехидные и жестокие, никому не спускающие ни одного промаха, в Орэне души не чают и всегда стоят за него горой."
Ну и от себя. Орэн - это такая ТП, только от демонов. Считает, что все ДОЛЖНО БЫТЬ КРАСИВО. И стразики-стразики. И как бы вон того симпатичного рогатенького томно прижать в углу. Но это то, что Орэн выставляет напоказ. На самом же деле Орэн не тупой, и вовсе не дурак или блядище, переползающее из постели в постель. Какбе нельзя быть настолько приближенным к принцу-рыцарю исключительно за красивые глаза. Для начала Орэн сильный. Очень сильный. То бишь запросто раздавит демона поменьше рангом, да и с теми кто повыше легко потягаться может. Другое дело, что это вредит имиджу БАГИНИ, маникюр еще попортится. Но если уж надо, то Орэн и коня на скаку и в горящую избу заради обожаемого Мэндоса. Ну и заканчивая тем, что именно к Орэну стекаются все важные слухи-сплетни-важные вещи, а он уже доносит все важное до Мэндоса, или решает дела помельче самостоятельно, дабы не беспокоить великого по пустякам. Ну и конечно Орэн хихикает-хихикает и трется обо всех, но при всем этом внимательно прислушивается ко всему, что происходит вокруг. Так что не так прост, не так прост х)))

И, вот же пир, пьянка и праздник в свежезахваченном Дите, все дела. Орэн оделся красиво, планируя от души повеселиться и наконец-то зажать в темном углу дурашку Дугонбрина, бегающего от него вот уже веков этак пять.
Но, как водится, все пошло по пизде. Сначала - покушение на Мэндоса, потом какой-то непонятный культ, отравления, скандалы, интриги, расследования. Тем не менее, в перерывах между важными делами на благо Мэндоса, Орэну удалось повеселиться, зажаться по углам с парой симпатичных демонов и даже влиться в разухабистый четвернячок хD Да еще и удалось словить Дугонбрина и сорвать поцелуй х))))
В общем, все шло своим демоническим чередом. А где-то там, опаньки, случилось покушение на дочь Мансура, снова все закрутилось. И вот бегал Орэн в поте лица, бегал, выполнял поручения Мэндоса. И тут удалось наконец развести Дугонбрина на откровенный разговор. А этот мерзкий демон взял и сказал, что мол недостаточно славы ратной и всего такого, чтобы с ним таким сиятельным мутить. Сердце Орэна было разбито. Просто на мелкие части. Вот тут-то он и пошел вразнос.
Переспал Орэн с доброй половиной присутствующих на празднике. Личное достижение - семернячок! х) И дедушка Хэво, конечно. От безнадежности даже с Изгаром переспал.
- Гооосподи, как низко я пал. Я трахаюсь с Изгаром.
- Нет! Как низко пал Я!
Но самое главное, что у Орэна появился новый сердешный интерес. Интерес, который ДАЕТ в отличие от некоторых из гвардии Спарды х))) Рогатенький Астарот, весь такой загадошный. Вот тут-то Орэн сделал все, чтобы заманить симпатишного рогатенького в свою гвардию. А то что слегка говнист - так даже интереснее! Очень Орэна печалило то, что все стремятся Астарота неиллюзорно убить. Во время дуэли с Клавием так переволновался, что подумывал пренебречь принципами и пойти побить рожи особо ретивым. Правда от раздумий Орэна отвлек принц-рыцарь Спарда, которого он сам того не заметив притер к стенке (ну очень волновался!):
- Орэн! Не дави на меня!
- Прошу прощения, принц-рыцарь =___=
А под конец Дугонбрин все-таки дал. Потому что Мэндос решил одарить Орэна, так сказать. Ну... вот так всегдааа, когда уже не надо х))) Но все равно, гештальт закрыт х))))

И от лица своего, то бишь игрока:
Спасибо всем-всем-всем! Мастерам за такой чудесный мир и не менее чудесного персонажа х) По-моему я за все свои ролевки все вместе взятые столько не трахался, сколько за эту конкретную :lol:
Ну и конечно игрокам.) Все были такие красивые и милые, что слов моих просто не хватает, чтобы описать восторг от всего происходящего. Все-таки пафосно играть в коттедже - это очень круто. Люблю комфорт х)) Люблю много темных углов для составления коварных планов х))) С кем не удалось потрындеть - очень жааааль, но поверьте, вы услаждали мой взор))

Ну и немного пройдусь поименно по тем, с кем пообщался по игре дольше пяти минут:
Ренджи, он же настоящий Мэндос, он же псевдо-Андрас - во-первых, как всегда спасибо, что позвал. И за то, что сделал эту просто пепелящую игру. Мне было очень-очень здорово. Ну и за совращение Дугонбрина - отдельно х))

Юмимими :3 Он же Абигор - я знаю, что львиная доля матчасти написана тобой и ты просто нереальный МОЛОДЕЦ. Просто нет слов. А по игре не пересеклись потому что на тебе была маска для страшненьких. Ну какой Орэну интерес? х)) Хотя за ненависть к рогатенькому я подумывал начистить тебе щщи :lol:

И конечно Спарда, он же Хоакин - у нас была самая короткая сыгровка изо всех, но это было очень смешно х)) И конечно за матчасть тоже огромное спасибо. Хранитель адских врат и домашнего очага х)))

Псевдо-Мэндос - Марион - вот просто уруруру :333 Мне нравится как мы с тобой сыгрались в этой связке х) Просто прям АГОНЬ. И спасибо за сочувствие моему несчастному разбитому сердцу Т_Т Смею полагать, что я сумел угодить ответно во всем остальном))

И кстати в принципе хочу выразить благодарность своей блядской гвардии. Аскарра, Тай-ме, Арджал - вы все очень-очень. Прямо очень. Душки :3

Клавий, он же Шунчик - ты ж моя радость х)) Прям радовал, радовал Орэна каждый раз :3 Правда у нас получились такие скорее духовно-возвышенные отношения :lol:

Велизар, он же Ата - меня безудержно греет, что удалось развести на горячую еблю даже сурового канцелярита имени гвардии Росас :lol: С тобой было очень мило общаться :3

Эриду, он же Шо - у Орэна никогда не было до тебя черненьких х))) И твой костюм был прекрасен как рассвет :3

Хэво, он же Кира - эхехехей! Есть у дедушки еще порох в пороховницах! Был польщен :lol:

Изгар, он же Василий - ну ты ващеее, прекрасен.) Танцевал как сам господь просто. Переспал с тобой Орэн конечно исключительно от расстройства, но было эпично))

Далия, она же Чиби - уруру, ты вообще прелесть :3 Танцы-шманцы, семернячок, вот это я понимаю. Да, твои рога мне тоже понравились. У Орэна вообще слабость на рогатеньких х)))

Дугонбрин, он же Кодзе - мудак ты, Дугонбрин :lol:

Амдусциас, он же Аонэ - мне правда-правда очень жаль, что мы пьяные мудаки испортили тебе выступление(( Извини( Но мне правда понравилось как ты поешь)

Астерион, он же Хиро - мало, мало общались. Ну, и для Орэна ты слишком каменнолиц х)))

Форкар, он же Терри - ты пошто нам четвернячок сломал, ирод? х))) Мы в гвардии Мэндоса против этих ваших моногамий х))

Мансур Ибн Айа - до этой игры не имел чести быть с вами знаком. Нооо, как Орэн я восторжен и польщен. Одет красиво и бохато, выпить не дурак, так еще и дает х))))

Астарот, он же Кенчик - рогатенький ты мой зайчик! Наш первый раз я буду вспоминать холодными одинокими ночами и ржать в подушку :lol: Все, Орэн влюбился. Берегись :lol:

Вроде... вроде все. Если кого забыл - извиняйте, либо правда не помню пьяный мудак, либо не смог сопоставить ник и имя персонажа с конкретным лицом) Но все-все-все были охуенны!

Спасибо за игру!)

И чуть фотонек для настроения:
Вот такой я был красивый ебырь-террорист Орэн:


С псевдо-Мэндосом, кросаучеги, дооо:


Черненький, который дает Звизда вечера Эриду:


Пст. Вот тут есть чуть моблофоточек от меня богомерзкий вконтакт

@темы: ролевые игрища, остановись мгновенье, ты нормально!, мои друзья - злобные тупые уроды, логика от Джудайме, кругом одни пидарасы!, кончел.зокурил, илитный клуб "жалкие", гейские дни, а трава была хорошая, СБ, фапфапфап

URL
Комментарии
2014-08-24 в 18:11 

Sasha_Holler
ты прекрасен так шо я аж плачу *__*

2014-08-24 в 18:17 

Тачи!
британец пидорских кровей

URL
2014-08-24 в 19:44 

dhampir
[Мальчик, девочка... Какая в попу разница? (c) Hiroshi anime Gravitation] [The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame]
Астерион, он же Хиро - мало, мало общались. Ну, и для Орэна ты слишком каменнолиц х)))
на самом деле у меня тоже было до печального мало социальных завязок, так что я б с удовольствием, но блят))

2014-08-24 в 20:05 

Тачи!
британец пидорских кровей
dhampir,
Надо самому делать завязки! х)))

URL
2014-08-24 в 20:07 

dhampir
[Мальчик, девочка... Какая в попу разница? (c) Hiroshi anime Gravitation] [The Bird of Hermes Is My Name, Eating My Wings To Make Me Tame]
Тачи!,
честно - не успел =_=

2014-08-25 в 13:20 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Тачи!,
- Cпасибо тебе за игру))) Ты был клевый, хоть и мало пересекались.
А Форка за полигамию. Все зависит от состава. Не когда там Астарот и демоница, на которую Форка положил глаз)
Про Далии с Роеной и, к примеру, Орэн с Роеной он бы ничего не имел))

2014-08-25 в 13:22 

Тачи!
британец пидорских кровей
Терри,
Окееей, буду иметь ввиду :lol:
Но вообще все были красивые, я не мог устоять, особенно если зовут х))))

URL
   

Клуб мерзких слизнячков

главная