10:37 

Пидоры и лытдыбры

Тачи!
британец пидорских кровей
Многие сейчас испытывают кризис "надо писать в бложик, а не о чем". А у меня такого нет. Иногда нет времени на это - вот это да, или есть вещи, которые я не хочу писать дабы сохранить какое-то подобие личной жизни х)) А так-то писать всегда есть о чем.
Мне иногда мое подсознание напоминает начальные титры Дэдпула - все такое слоумо и кругом какая-то хрень происходит. а потом хуяк - сцена меняется на предысторию. Так что пространные потоки мышления - это моё всё.
Вчера вот сходил ботинки новые купил. Потому что мои сапоги не выдержали испытания смоленскими лужами и начали протекать сразу и прямо пиздец. Я слабо понадеялся, что в Москве-то посуше, и убирают чуть лучше улицы. Но нет, почуяв свободу, сапоги начали протекать по сатане. Посмотрел нынешние цены на зимнюю обувь - поплакал. Но что делать. Ирука вчера сказал, что выжил без зимних сапог. Да я и сам понимаю, что сейчас зимы ни разу не лютые и в принципе хорошие кожаные сапоги-ботинки спасают. Но я гребаный перестраховщик в этом плане. Меня вообще очень редко проносит мимо всякого рода пиздецов безболезненно. Так что купил, обувь 21 века как всегда выручила.)
Помимо прочего бросил все и смотрю Гравити фолз. Просто влюбился в этот мульт. Жалею ли я, что не начал смотреть раньше? Немного. Но зато, сейчас мне не надо мучительно ждать продолжения - он уже закончен х) Редко конечно такие мульты бывают. Для Диснея тем более удивительно. Я конечно умилялся со "стажей галактики", но все же оно детское-детское. А вот в Гравити фолз что-то нихрена не детские шутоньки х) Я уже бодро перескочил на второй сезон. Прямо вижу себя Сусом. Все еще пугаюсь сходства Стэна с папой Геста х)
Все еще сахар и не высыпаюсь. Организм упорно хочет спать до 10. В 10 встает сам, во сколько бы я ни лёг. Пошел с телом на компромисс - встаю в 7:30. Да, надо успеть пожрать, собраться и сделать все утреннее в полчаса, зато я не настолько сонный, как если бы вставал в 7 х)
Вот странно - в выхи же выспался как не в себя. А все равно. Но это на самом деле еще и протест организма против блядской работы, которая бесит меня всем. Но уж про это ныть не буду - выбора-то все равно нет.
Очень хочу сходить в кино на "день выборов". На Зуландера что-то подпередумал идти. Ну или схожу на очень дешевый сеанс - ибо судя по отзывам людей, которым я доверяю, получилась какашенька какашенек.
В общем, как видите, моя жизнь все такая же скучная как и была х)
А сейчас надо взять себя за жопу и доделать отчет, которым после высылания мне выебут весь мозг.

@темы: мама чому я урод, логика от Джудайме, илитный клуб "жалкие"

URL
   

Клуб мерзких слизнячков

главная