13:52 

F*@#ing Ben Affleck

Тачи!
британец пидорских кровей
Нежно и трепетно люблю эту давнюю историю. И вот, какой-то чувак с пикабу не поленился соединить все это хронологически с подробным описаловом.
Не могу не положить здесь))
Спизжено - отсюда тыц

Как телеведущий Джимми Киммел 13 лет издевается над Мэттом Дэймоном

Больше 10 лет ведущий Джимми Киммел издевается в своей передаче над Мэттом Дэймоном. Нельзя сказать, что голливудский актер не обижается — он еще как зол — но несмотря на это, Дэймон продолжает попытки попасть на шоу. И недавно ему даже удалось это проделать, но не вполне честным образом. Давайте вспомним лучшие моменты долгих и очень смешных взаимоотношений Киммела и Дэймона.
«Прости, Мэтт Дэймон, нам пора закругляться, мы обязательно позовем тебя в следующий раз»
Так часто говорит Джимми Киммел в самом конце своей передачи. Впервые эту шутку он выдал еще в 2003 году, вскоре после запуска самого шоу.

Позже он объяснял, что в первый раз это была импровизация: «У нас был плохой выпуск. Гости были никудышные, и к концу программы я чувствовал себя довольно плохо. И, чтобы повеселить продюсера, стоящего рядом со мной, я решил сказать: „Я бы хотел попросить прощения у Мэтта Дэймона. У нас закончилось время“. И продюсеру так понравилась шутка, что я начал делать это каждый вечер».

Имя актера было выбрано случайно, но шутка явно удалась. Хотя сам Киммел был уверен, что рано или поздно люди устанут от повторяющейся каждый вечер подколки, этого не произошло.

Ниже — несколько примеров того, как искренне Киммел сожалел о том, что ему не удается пригласить Дэймона в гости. А в конце того же ролика — гневная речь самого актера, который в 2006 году почти оказался гостем шоу. Просто ведущий так долго представлял Дэймона, что шоу успело закончиться, и он предложил актеру прийти в другой раз.


В начале 2008 года Мэтт Дэймон нанес очень болезненный удар обидчику. В шоу к Киммелу пришла его тогдашняя девушка, стендап-комик Сара Сильверман, и представила бойфренду клип под названием «Трахаю Мэтта Дэймона». В клипе снялся и сам Дэймон, который с удовольствием подтверждает, что он действительно спит с девушкой Киммела.


Через месяц Киммел ответил не менее жестоко: он снялся в клипе «Трахаю Бена Аффлека», куда позвал множество звезд, включая Брэда Питта. Учитывая, что Аффлек — близкий друг Мэтта Дэймона, ответ получился крайне жестоким.


В 2007 году Киммел объявил, что его соведущий, парковщик Гильермо Родригес, стал новым Джейсоном Борном. В «фрагменте» «Ультиматума Борна» Гильермо сталкивается с Мэттом Деймоном, который явно не рад перестановкам: «Ты из „Киммела?“ Что, теперь он хочет вышвырнуть меня из моего фильма?!»


Через шесть лет Гильермо вновь попортил кровь актеру: перед выходом фильма «Элизиум» с Дэймоном в главной роли парковщик пришел к нему на интервью, но сходу заявил, что он снял свой фильм. Картина называлась «Дурак», а на ее постере была нарисована стрелка, по случайному совпадению указывавшая на Дэймона.


А когда для шоу Киммела действительно сняли фильм (он назывался «Фильм»), Мэтта Дэймона заставили сниматься с костюме винограда. И его роль вырезали из «Фильма».


Издевательства над Дэймоном не могли сойти Киммелу с рук. Сначала его исключили из «Клуба красивых мужчин», куда входят, например, Стинг и Мэтью Макконахи. Если не хочется смотреть девять минут разговоров, можете сразу перематывать на отметку 7:50 и посмотреть прощальную речь ведущего. И появление Мэтта Дэймона, естественно.


В 2013 году Мэтта Дэймона наконец позвали в шоу Киммела. В официальном заявлении ведущего говорилось: «И да поможет бог Мэтту Дэймону, если тот посмеет показать свое глупое лицо». Это было последней каплей: актер потерял терпение и просто взял Джимми Киммела в плен.


Дэймон захватил шоу Киммела и провел его сам: сменил соведущих, пообщался со звездами и пригласил для исполнения шуточного монолога Робина Уильямса. Здесь собраны все ролики с Дэймоном в качестве ведущего.


Но этот случай, очевидно, не стал последним в истории взаимоотношений Киммела и Дэймона — ведь актер так и не стал гостем шоу. Следующий шанс показать себя ему выпал в 2014 году, когда на шоу позвали главных актеров фильма «Охотники за сокровищами», в том числе и Дэймона. Правда как только актеру дали шанс выступить, включилась пожарная сирена и все присутствующие спешно покинули помещение. Кроме самого Дэймона, который просто страшно ругался.


Актеру даже дали поучаствовать в традиционной рубрике, в которой звезды читают нелестные отзывы о себе из Твиттера. Правда, Дэймону досталось уничижительное послание, опубликованное в микроблоге Киммела.


Чтобы как-то справиться с кризисом, Дэймон и Киммел отправились к семейному психологу и очень мило поговорили.


Впрочем, стать гостем шоу Дэймону это все равно не помогло. В конце февраля 2016 года Гильермо отправился делать репортаж с «Оскара», и во время интервью Саши Барона Коэна назойливый «идиот Мэтт Дэймон» постоянно пытался влезть в кадр.


В те же дни Дэймон все же пробрался в студию — под одеждой Бена Аффлека. Но Киммел даже не хотел слышать о примирении: он сначала отругал Мэтта Дэймона, затем пригрозил полицией за проникновение, затем попросил оператора взять покрупнее, чтобы в кадр не попадал незваный гость, и, наконец, заставил Гильермо выкатить из студии кресло с актером.


Пст. Да, это очень тупо. Но F*@#ing Ben Affleck я считаю шыдевром х)

@темы: всякая фигня, мама чому я урод

URL
Комментарии
2016-03-14 в 15:47 

Солар
ыыыыыыыыыыыыыы! это сделало мой день ))

2016-03-14 в 18:52 

~Бродяга~
if your dreams don't scare you they are too small(с)
эта троица- самые прекрасные тролли! а клуб прекрасных мужчин- мое любимое видиво!

2016-03-14 в 19:39 

Тачи!
британец пидорских кровей
Солар,
это делает мою жизнь вот уже лет 6 хД С тех пор как узнал про эту хню)

Бродяга69,
Они в - волшебны)

URL
2016-03-14 в 19:48 

~Бродяга~
if your dreams don't scare you they are too small(с)
и- истина)

     

Клуб мерзких слизнячков

главная