Тачи!
британец пидорских кровей
День тяжелый.
Все еще люблю свою работу. Не высыпаться - палка о двух концах. С одной стороны, становится восхитительно похеру на все, если не высыпался. С другой - раздражение копится и в конечном итоге взрыв неизбежен. Но лучше уж так, чем каждый день заламывать руки при вспышках адовой ненависти к людям.

Вчера обнаружилось, что долбоебизм - это очень, очень полезная черта в некоторых случаях. Расперло меня пересмотреть Looking с Гроффом. И, зайдя на торрентики, я понял, что я ДЕБИЛ. Я все это время искренне думал, что во втором сезоне 8 серий. А ИХ ДЕСЯТЬ. У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕСМОТРЕННЫХ СЕРИИ ЭТОГО ВОЛШЕБНОГО ГОМОГЕЙСТВА.
Пересмотрел старое. Несмотренное на потом отложил. Чтобы с чувством и расстановкой. *потирает потные ладошки*

В субботу отмечали др Ируки, порвали два баяна и ИВАНА ВАЛЬЖАНА. х) У меня уже складывается добрая традиция быть на др Ируки у него в кухонном рабстве х) Впрочем, меня все устраивает. Посидели очень хорошо. Гиеньи забеги прост х))

А в ночь после мне снился адский сон, в котором Марк Хэмилл был моим дедушкой со странностями и я водил его по Москве. Я до сих пор не знаю, как это описать. Потому что было слишком много странного в этом сне. СЛИШКОМ. Видимо, в него и во сне вселился магистр Йода.

А так - больше ничего не произошло. Такое ощущение, будто я весь последний год нахожусь в каком-то стазисе. Режим ожидания или типа того. Как р2д2 х)

@темы: мама чому я урод, всякая фигня, момент дибила