Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:34 

*летает на тяге пригоревшего пукана*

Тачи!
британец пидорских кровей
02.06.2016 в 10:01
Пишет Last_Optimist:

Разойдись, народ, Чапай говорить будет!
Дано: чувак под ником Астальдо съездил на игру по Толкину, после чего в числе прочего в отчете сообщил, что считает, будто люди, которые на играх по Толкину выбирают играть условно за темных, в реале тоже, возможно, не оч.

Какой реакции заслуживают подобные мнения? В моем прекрасном мире - одного единственного слова "ебанутый", сказанного спокойным равнодушным тоном. И пойти дальше по своим делам.

Я пишу этот пост, потому что охуел от того, как много людей начали обсуждать этот замес всерьез, что-то там обсуждать, приводить доводы и контрдоводы, оправдываться.

Тот факт, что отыгрыш отрицательного персонажа НИЧЕГО не говорит об игроке - аксиома, и любой, кто ее оспаривает, расписывается в собственной неадекватности. Бывают случае, когда _человек_ транслирует через то, что и кого он играет, свои _человеческие_ вавки. Но это же абсолютно обратная последовательность.

Добавили охуения люди, настаивающие, что на играх по Толкину Темный Блок должен быть игротехническим, ибо СПЕЦИФИКА МИРА (ТМ)

Прекрасный мир, чудесный, один из лучших за всю историю жанра фентези, очень его люблю. Но то, каким он будет на _игре_ зависит от мастеров в первую очередь. Ступят они, плохо сделают игру - будет говно. Сделают хорошо - будет конфетка. Средиземье иже с ними населено живыми людьми и другими расами. Жи-вы-ми. А значит разными. Даже, блин, среди эльфов есть мировые чуваки, а есть как-то не оч. И среди гномов. И среди хоббитов. И уж тем более среди людей. А это значит, ничего не мешает на игре нормально отыгрывать и Умбар, и Харад, и орков даже. С последними, конечно, задача для игроков стоит непростая. Но ведь так интереснее! На моей памяти народ не раз отыгрывал подобные расы в разных ключах, очень разных. И круто было, и интересно!

Но вот эти заявления, что темный блок по Толкину отыгрывать ОПАСНО, ибо это ведет к ЗАТЕМНЕНИЮ по жизни... люди, утверждающие такое, даже слова "ебанулся" не заслуживают. Сразу транквилизаторами стрелять надо Ж)

И я отказываюсь с уважением относиться к ебанашкам, которые считают, что у эльфиек не может быть большой груди и их не могут играть красивые девушки, потому что слишком плотски, видите ли, и приземленно. Или к тем, кто утверждает, что на играх по Толкину фуфуфу играть в секас и отношения. Там что, персонажи все подкустовные выползни? Появляются сразу взрослые? Хуй там был.

В общем, нормальные люди оказывают придуркам слишком много чести, вписываясь в столь бредовые дискассы. Придурки начинают верить, что они нормальные.

Люблю Профессора. И грущу, что в нашей стране, в нашем ролевом движении именно на его долю пришлось столько неадеаквата и глюколовства(((

URL записи

@темы: ролевые игрища

URL
Комментарии
2016-06-02 в 14:22 

Gulch
(-:-)
Пизлец, че! Я таки темная значит, ибо единственная ролка в которой я принимала участие - по Толкиену и за орка. Крррасота!!!!

2016-06-02 в 14:41 

Тачи!
британец пидорских кровей
Gulch,
И ты будешь в аду гореть х)

URL
2016-06-02 в 20:11 

Gulch
(-:-)
ага-ага! представь себе орка в длинной юбке, бегающего по всей школе и ищущего гендальфа (который, сука, в мужском туалете заныкался) и фродо

2016-06-02 в 23:57 

Inkaly
And if I swallow anything evil Put your finger down my throat. If I shiver, please, give me a blanket, Keep me warm, let me wear your coat
А мне вообще все эти толкиенисты странными кажутся.

2016-06-03 в 00:19 

Тачи!
британец пидорских кровей
Inkaly,
Не все, но некоторые толкиенисты реально с очень большим прибабахом.
Сакрализация Арды - это вообще пиздец

URL
   

Клуб мерзких слизнячков

главная