15:12 

Отряд самоубийц

Тачи!
британец пидорских кровей
изображение


Самое_большое_разочарование_года.
Я не большой фанат комиксов от ДиСи. Тем не менее, линейка про отряд самоубийц мне действительно нравится. Она не настолько мрачная (нет, ну тоже мрачная конечно, этаж ДиСи х)) чем остальные линейки, более задорная что ли.
Вот серьезно. Хотите хорошего про Отряд самоубийц - посмотрите мульт Бэтмен: Нападение на Аркхэм. Он охуенный.
А фильм... эх.

Из хорошего там ровно три вещи:
- Саундтрек. О да, музыка прямо огонь. Просто отлично, то что надо для такого фильма.
- Дэдшот. Как ни смешно, но от Уилла Смита в роли Дэдшота я кривился больше всего до просмотра. Ну не люблю я его х) А тут он прямо огонь. И характер выдержал так, как надо и ващеее! Отличный Дэдшот получился. Вот пусть про него сольник лучше снимут х)))
- Ваффлек :3 Ну ничего не могу поделать, нравится он мне в роли Бэтмена х))) Сей пункт крайне субъективен.

А вот остальное плохо.
Сюжет слабый. Диалоги эыааа. Я конечно понимаю, что "огонь моих чресел" скорее всего погрешность дубляжа, как и некоторые другие вещи. Но в остальном бооооринг. Местами было откровенно скучно. Все самые задорные шутейки показали в трейлерах. А больше ничего-то там и нет.
А картинка... Ну тоже не блещет большой оригинальностью, не считая очень красивых моментов с Чародейкой.
Вы знаете, у меня вообще сложилось ощущение, что я смотрю плохой фильм от Марвел начала нулевых. Ну знаете, типа тогдашнего Сорвиголовы или Электры.
Он восхитительно пустой.
Нет, не поймите меня неправильно, я не раз упоминал, что не жду от фильма-аттракциона шекспировского размаха.
Я просто хочу свой аттракцион с красивой картинкой, с незатейливым, но интересным сюжетом, с персонажами сошедшими со страниц комиксов.
Я ждал размаха Дэдпула, а по факту получил ничего.
Особенно меня профрустрировали Джокер и Харли.
Ну, помимо того, что Джаред Лето при всех его достоинствах откровенно не справляется с персонажем... Простите, но нет. Просто нет. В памяти еще слишком свежи Джокер Джека Николсона и Хита Леджера, от которых так и сносило волной безумия. Из Джареда Лето Джокер получился просто красивый.
Харли неплоха.
Но!
Блядь, что это за розовые сопли я увидел только что? Какая нафиг романтика? Какого?! Что это за Бонни и Клайд?
Если память мне не изменяет, а она мне не изменяет, отношения Харли и Джокера были поразительно односторонними. А в фильме я увидел до ужаса слащавый роман.
Кстати мне еще понравился Диабло. Наверное, потому что жжет) Ну и поболе остальных раскрыт.
Остальные - никакие. Даже дама с железными яйцами Аманда Уоллер.

Отряд самоубийц - пшик и кучка пепла.
Читал статью про то, что оттуда очень много при монтаже порезали. Нууу... оправдания-оправдания. Этот фильм уже не спасти.

Причем, я не могу сказать, что он пиздец какой плохой. Нет, смотреть его вполне себе можно. Просто очень скучно, как ни парадоксально.
Серьезно, идите мульт посмотрите, который я выше рекал х)
Я всё.

2 из 10, медаль за Дэдшота.

@темы: неведомая ебаная хуйня, кинопост

URL
Комментарии
2016-08-07 в 15:51 

~Граф~
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Нет, смотреть его вполне себе можно. Просто очень скучно, как ни парадоксально.
Меня давно удивляет, как им удается при всей движухе и экшене, которые могли бы быть и которые итак есть, на протяжении всего фильма хочется зевать от скуки.

2016-08-07 в 17:36 

Тачи!
британец пидорских кровей
~Граф~,
Хз, чувак, хз(

URL
2016-08-07 в 22:20 

irene.jay
Пожалуй, самая худшая в мире вещь - это то, что с большинством идиотов надо разговаривать, и вместо этого их нельзя банально отпиздить палкой. © Хэнк Муди
Можно, я просто репостну сюда свой коммент под другим постом про ОС?

А мне недодали злодейства :/ Я хотела просто веселый и крутой фильм про отморозков, которые спасают мир только потому, что у них нет выбора, которые преследуют только свои цели, и которым насрать, кто что о них думает. И что я получила? Снайпера "я делаю это ради дочери", очаровательную ебанашку Харли Квин, которая на самом деле лапочка и мечтает о семье из рекламы стирального порошка, но из-за неземной любви довольствуется тем, что есть. Мистер Бумеранг - очаровашка и любитель грабить награбленное, сидит практически ни за что, давайте его пожалеем. Крокодил, которого все обижают. Раскаявшийся гангстер, который ссыт пользоваться своими силами, потому что "не хочу, чтобы кто-то еще пострадал". Ебанутая баба с катаной, которая кидается на все, что шевелится (я знаю, что она не злодейка, просто мне не нравится, как суть персонажа свели к размахиванию железкой). Тупой Рик, который не в состоянии предупредить Аманду о том, что его подопечная съебывалась в ночи в неизвестном направлении. Тупая Аманда, которая держит сердце, статуэтку и секретные папки на самом видном месте. Джун непонятно, тупая или нет, потому что ее толком и не показали. Кстати, как модель Делевинь мне нравится больше, мне кажется, реклама YSL - эт вот прям ее.

Так вот, все эти типа злодеи - это "ой, вы меня не так поняли, на самом деле я хороший". Внезапные одноногие собачки, фразы "я уже потерял одну семью, не хочу терять вторую", "ты обидела моих друзей!!11рас" спустя пару часов знакомства, уютные посиделки в баре с лекциями "за жизнь" от тупого гангста, ААААА, зашто. А потом они все вместе отправляются спасать мир, не имея на это никакой мотивации! Это не злодеи, это те же самые рафинированные Супермены, только без трусов поверх трико. Пока они просто устраивали махач и мерялись пиписьками - было круто и весело, но как только началось пиздабольство про их тяжелую судьбу, стало скучно и неинтересно.

Поэтому я хз, один раз посмотреть можно, но только если не сильно включать голову, а то как-то мерзотненько получается.

2016-08-07 в 22:24 

Тачи!
британец пидорских кровей
irene.jay,
Всегда можно х) Насчет градуса злодейства - очень согласен.
Один нюанс - Дэдшот единственный, кто вот такой как он есть по комиксам. Поэтому он мне и понравился.
А в остальном пффф, все такие хорошие, что аж тошно.

URL
2016-08-07 в 23:53 

irene.jay
Пожалуй, самая худшая в мире вещь - это то, что с большинством идиотов надо разговаривать, и вместо этого их нельзя банально отпиздить палкой. © Хэнк Муди
Тачи!, ну я комиксы не курю, такшт мне сложно судить х) Справедливости ради, Дэдшот меня порадовал, но не как злодей, а как просто персонаж.

Ну прост после Дэдпула, которому фильм вообще не дает оценочных суждений уровня "плохой-хороший", а просто рассказывает историю одного парня, который сперва просто был наемником и делал то, что умеет лучше всего - убивал людей, потом просто пытался вылечиться от рака, потом просто хотел вернуть себе нормальную внешность и спасти бабу, а в конце взял и ПРОСТРЕЛИЛ ГЛАВГАДУ БАШКУ НАХУЙ вопреки всем супергеройским канонам, все эти попытки представить отряд суперзлодеями и воплощенным злом выглядят неубедительно. Камон, ребят, они разве что хоровод не водили, распевая "ну а дружба начинается с улыбки".

2016-08-08 в 03:26 

if your dreams don't scare you they are too small(с)
2 из 10, медаль за Дэдшота. согласен , бро! :cool: и конечно, Бэтмен! :super:
пусть хоть сто раз кричат, что всех критиков купили Марвелы, но не выходит каменный цветок!:crznope:

2016-08-08 в 06:53 

Тачи!
британец пидорских кровей
irene.jay,
Я согласен с тем, что очень недожали. Они и убивают-то по доброму как-то х) И это с учетом того, что должны бы быть редкостными маргиналами и моральными уродами. Вот только Дэдшот по дочери должен там страдать, а остальные-то, ууу.
Недодали короче по всем фронтам.

~Hellhound~,
Про критиков всегда кричат. Но я лично посылаю критиков в жопу если не согласен с их мнением х)

URL
   

Клуб мерзких слизнячков

главная