Тачи!
британец пидорских кровей
19.11.2016 в 14:04
Пишет Св.:

майк пенс пришел на гамильтон
Будущий вице-президент США Майк Пенс (который как Трамп, только еще страшнее*) вчера решил, что хорошей идеей будет сходить на "Гамильтон", и реквестировал билеты. (Это нормальная практика для политиков и знаменитостей, им могут отказать.) Команда мюзикла подумала и согласилась. Но приготовила обращение, которое Брэндон Виктор Никсон (текущий Бёрр) озвучил во время финального выхода. (Здесь текст в переводе от Медузы.)



Пенса освистала аудитория, как только он вошел в театр. В ходе мюзикла многие строчки вызывали бурную реакцию явно в его сторону: на immigrants, we get the job done зал аплодировал стоя, оживление вызвали winning is easy, young man, governing's harder и John Adams doesn't have a real job anyway, и зал ахнул на daddy's calling. Кроме того, актеры сами направляли реплики мюзикла в его адрес. Рори спел всю What Comes Next в его сторону и был вынужден останавливаться из-за реакции зала на нескольких строчках, в том числе when people say they hate you, don't come crawling back to me.

* Краткое содержание позиций Майка Пенса, подробности там вверху по ссылке: против абортов и хочет избавиться от Roe vs Wade; поддерживает дискриминацию ЛГБТ во всех формах и хочет направить государственные средства на конверсионную терапию; жестко против иммигрантов; агресивно не верит в глобальное потепление; за введение преподавания креационизма в школах; его имя также связывают со вспышкой ВИЧ/СПИДа в Индиане, где он был губернатором.

URL записи