11:35 

The Story of Tonight

Тачи!
британец пидорских кровей
Иии! Со второго захода я дописываю этот пост!)

В первую очередь хочу выразить благодарность всей мастерской группе в лицах/мордах Last_Optimist, Гест и Сударь в знатномъ фраке. За проделанную работу, за то, что создали такую удивительную игру. Честно, я давненько не получал настолько полного удовольствия от игр. От того, насколько все были красивые, от атмосферности иногда хотелось зарыдать. В прямом смысле х)
И да, мало. МА-ЛО. 4,5 часа - это слишком мало. Хочется ещё.
Скажу честно, как игроку, мне местами было СЛОЖНО. И ТРУДНО. Во-первых, не начать орать в разные моменты песни из Гамильтона. Хотя в мелодичном "Лафайет! Лафайет!" я себе, увы, не смог отказать пару раз. Когда Вашингтон вышел с обращением мне пришлось зажать себе рот, чтобы не заорать "Here comes the General! Ladies and gentlemen!". Во-вторых, не начать хаотично обнимать всех попадающихся мне на пути персонажей и мерзко выть на одной ноте. Когда Лафайет - сладкая булочка, когда Генерал - ГЕНЕРАЛ, когда Эдмунд Конвей - сладкий британский пирожочек, невероятно сложно держать себя в руках. (я бы здесь перечислил всех, но это займет все символы в посте, увы х). Ну а третья трудность чисто техническая. Этот неловкий момент, когда как игрок ты знаешь, например, кто такой этот самый чувак и что ты бы мог сделать в той или иной ситуации, потому что жалкий задрот и читал ПИСЬМА (и не только), как вся МГ, но твой же персонаж нихрена всего этого не знает. Вот впервые в жизни мне на игре было так трудно удержать себя от мерзкого читерства. Но я сдержался. Чем горжусь. х)

БЛАГОДАРНОСТЕ!

В первую очередь! Моему дорогому возлюбленному барону фон Штойбену. Если Уильям и думал, что не сможет сильнее влюбиться в барона, то он сильно ошибался. Марион, ты была блистательна в роли барона, прост. *слезы счастья* Было сплошным удовольствием постоянно взаимодействовать. Извини меня, что иногда нещадно тупил на переводческих моментах. Это оказалось сложнее, чем мне представлялось. Но, но все равно. Барон фон Штойбен - ван лав :heart:

Дорогому Азору. От твоего свэга ослепляло всех окружающих на расстоянии десяти метров. Преклоняюсь! И надеюсь, что отношения Уильяма и Азора и правда стали чуточку теплее. Ну хоть на пол пушишечки. Ну правда ведь, да?..

Генералу Вашингтону. Уверяю, сердечко Уильяма сладострастно замирало, когда он танцевал с генералом. х) Пупсик, ты ВНУШАЛ. Любовался просто вот каждую минуту :З

Марте Вашингтон. В первую очередь за то, что смогла погасить порыв барона устроить шумный конфликт прямо на мероприятии. Без преувеличений, великая женщина.))

Джон Адамс. "А трахаетесь вы также долго, как и говорите" © :lol: Поражен до глубины души. Восхищен. Джон Адамс вышел такой Джон Адамс... ух! Ну и сплошным удовольствием было наблюдать, как бедный сэр Адамс вежливо старался отбиться от поползновений Азора х)))

Томасин Джефферсон. Любовался *___* Получилась воистину несгибаемая леди.

Салли. Уильяму было неловко. Но все, что говорит барон, я должен был переводить х)) И Салли вышла потрясающая!

Чарльзу Ли. Очень мало пообщались, к сожалению. Но, тем не менее, Ли очень внушал!)

Александр Гамильтон. Сшньк! *___* Во-первых, любовь мою к личности Сашеньки Гамильтона не передать словами. Во-вторых, спасибо, что выслушал Уильяма и направил туда, куда нужно.)

Майор Виниамина "Винни" Таллмедж. В данном случае - млел.)) Как игрок - от умиления. Как персонаж - от ужаса х) Уильяму было очень страшно признаваться. Но он рад, что его сразу же не вздернули х)

маркиз де Ла Файет Ах! *схватился за сердце* Маркиз, вы были прекрасны как рассвет. И общение и просто любование доставляло мне невероятное удовольствие.)

Семье Шиппенов. За незабываемое общение. Пегги - особенно))

Бенедикту Арнольду. Опять же, за шикарный визуальный образ. И за то, что также непоколебимо внушал.)

Элайзе Скайлер Ты была просто потрясающе сказочная *_____*

Ираклия Маллиган. Спасибо за незабываемую групповушку в будуарах :lol:

Эдмунд Конвей. *держится за сердце* Сладкий. Британский. Пирожочек. Хотелось спасти от всех. Даже от барона х)

И конечно, спасибо инду за ободряющее предсказание.)

Ну и по впечатлениям.
Честно, когда я ехал в 7 утра домой я думал о том, что что-то маловато лично у меня движухи было, что получилось больше быть этаким приложением к барону и как-то... Но потом я переспал эту мысль и понял, что как-то так и должно было быть.
Бедному Уильяму Норту перепала настолько трогательная история любви и драма, что как тут быть-то иначе могло. Никак. Он и мог таскаться за бароном преданной собакой, отлучившись только однажды - сознаться в своих смертных грехах. Главное, чтобы не говорили барону.)
История-то Уильяма проста как валенок. Родился, жил, воевал. Позор семьи, так как мало того, что не лоялист, так еще и интересуется только своим полом. Назначение в переводчики к барону Штойбену изменило всю жизнь Норта. Потому что Уильям полюбил.) Да-да, барон конечно разъяснил про свободные отношения и бла-бла, но Норт любит именно барона. Никак иначе.)
Ну и конечно в какой-то момент семья прознала, что Уильям у барона Штойбена:
изображение
В общем, шантажом и прочими нелицеприятными вещами Норта заставили передавать сведения о Штойбене и том, что происходит внутри армии.
А поскольку Уильям не самый смелый человек на свете, он оказался в тупике. Сведения он конечно передавал, но либо херню, либо что-то не играющее никакой роли. Барону рассказать - страшно, он скор на расправу и горяч на руку. Азору - тем более, тот придушит прямо на месте. А рассказать кому-то выше... Ну, не настолько высокого звания Уильям, чтобы знать кто там при Вашингтоне шпионажем занимается.
И, по законам жанра, в итоге Уилл был приперт к стенке обстоятельствами. Семье надоело жрать всякую херню, которая была подсунута Нортом за все это время. Поэтому его заставили скопировать планы звезды смерти барона. И передать на празднике агенту, который сам подойдет.
Это вот уже было серьезно. Передавать такого рода сведения - подставлять своего дражайшего барона. Не передавать - семья моментально сдаст Уилла куда и кому надо. И привет, позор и виселица.
Казалось, ситуация безнадежная.
Вот тут у меня как игрока как раз и случился твист "я прекрасно в курсе, что надо подойти к Талмеджу, но Уильям этого не знает, бля." В итоге вышел через Сашеньку Гамильтона. И пошел сдаваться. Полностью сдался на милость Талмеджа. Обещал порвать тельняжку, только бы не сказали барону.
Иии... агент не подошел. (Кстати, мне интересно почему?))
В общем, бедный Уилл после этого бледен как смерть и близок к наложению на себя рук. Все очень просто, потому что обещал сдать агента, давал ведь слово офицера. Как поведет себя Талмедж - он не в курсе. Как семья - тем более. Барону сказать - по-прежнему нет. Ведь любит и не хочет разочаровывать собой. Короче, у Уильяма всё очень плохо.
Если в ближайшее время не случится аудиенции со шпионами Вашингтона с дальнейшим решением по его вопросу (каким бы оно ни было), боюсь, Уильям Норт может совершить какую непоправимую глупость, бедный мальчик.

Вот, собственно и всё.
Всем спасибо огромное за игру!
Единственный душный селфач с игры:
изображение

@темы: СБ, брэйнфакинг, гейские дни, илитный клуб "жалкие", логика от Джудайме, приступ фангерлинга, ролевые игрища

URL
Комментарии
2016-12-05 в 11:42 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
к тебе должен был подвалить судья Шиппен. почему он этого не сделал - спросим) но энивей, рад, что зашло *_*

2016-12-05 в 11:46 

Тачи!
британец пидорских кровей
Last_Optimist,
Чот у меня подозрение, что его кто-то пердупредил х))
Очень зашло.
Спасибо за эту игру))

URL
2016-12-05 в 11:52 

Сударь в знатномъ фраке
Острожно! Спонтанные вспышки добросердечия! [Пока ты жрал персики во Флоренции, я ночевал в кишках бизона][майор мякотка] Nod at the bird and people DIE, Everywhere people DIE
Тачи!, ах ты бедный мальчик т____т
Но я так рад что тебе зашло и понравилось! Спасибо тебе!

2016-12-05 в 11:56 

Тачи!
британец пидорских кровей
Сударь в знатномъ фраке,
Я ж говорю, меня прямо обвмом завалило х))) Хоть я его и не оч люблю, но тут с персонажем сошлось))
Мимими! Делайте ишшо х)

URL
2016-12-05 в 12:45 

Hellga Shu
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
Мур мур мур:kiss::kiss::kiss:
Ты тоже был потрясающий, но Элайза немного опасалась бурного нрава барона, поэтому держала вежливо дистанцию.

2016-12-05 в 12:55 

Тачи!
британец пидорских кровей
Hellga Shu,
Увуву) Эх, да походу все побаивались барона. Зря!)

URL
2016-12-05 в 13:32 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
нивалнуйся, все у вас с Бароном будет хорошо Ж) реальное хэппи эвер афтер)
Меж тем с Судьей прояснилось, все оказалось прозаичнее) Он по прогрузу довольно-таки кисло воспринял просьбу друзей-лоялистов забрать инфу, потому что как-то не оч хотел палиться и нарушать закон... поэтому все тянул, тянул... а потом у дочек какие-то проблемы появились, и он ими занялся. А потом зарубился с кем-то за политику... ну и вот Ж)))

2016-12-05 в 14:01 

Тачи!
британец пидорских кровей
Last_Optimist,
Оуууу :З Прям бальзамушка х)
Эх, судья-судья х) С другой стороны, хорошо, что не подошел. Я б его сдал х)

URL
2016-12-05 в 22:06 

VaLara
"Do or do not. There is no try" (c) Жизнь – это тайна, которую надо постичь... (с)
Тачи!, спасибо тебе! Ты был котиком и так выразительно молчал, участвуя в разговоре! Вообще ты очень выразителен!

Мистер Норт, мне искренне было приятно пообщаться с Бароном и вами, и если эта беседа смогла хоть немного успокоить тот пожар, что бушует в его сердце, это вдвойне радость для меня.

2016-12-05 в 22:16 

Тачи!
британец пидорских кровей
VaLara,
Уруру! Ну, я же типа переводил хД Но спасибо))

Строго по секрету - нет, не потушила. Отложила.) Быть в вашем обществе было для меня сплошным удовольствием!)

URL
2016-12-05 в 22:42 

VaLara
"Do or do not. There is no try" (c) Жизнь – это тайна, которую надо постичь... (с)
Тачи!, переводил, но Марта и язык если что знает вроде) Хотя могу и ошибаться) Но на мой вгляд, твое выразительное участие было круче перевода!

Право слово! Пожар, что горит в груди Барона - дар, а затушить его сродни с нападением, тут главное следить, чтоб он не сжег все вокруг.

2016-12-05 в 23:50 

Анжольрас уже не раз
"А трахаетесь вы также долго, как и говорите" © Поражен до глубины души. Восхищен. Джон Адамс вышел такой Джон Адамс... ух! Ну и сплошным удовольствием было наблюдать, как бедный сэр Адамс вежливо старался отбиться от поползновений Азора х)))

Ты был очень- очень клевый))) Спасибо тебе за игру)))
И мне тебя жалко было, как переводчика, потому что Адамс побыл в этой роли для Мэдисона и явно был не в восторге)) Сложная работа))

2016-12-06 в 00:36 

Тачи!
британец пидорских кровей
VaLara,
Да?.. Ну, ты этого не обозначила хД А мы к тому моменту уже неистово задолбались об игру в испорченный телефон, поэтому барон и сказал, что я автоматически перевожу)
Но мимими, спасибо х)

Да уж его точно не потушишь х)

Анжольрас уже не раз,
Мимими! Ты тоже был потрясающий)))
Тебе спасибо. Да, это оказалось отыгрывать гораздо сложнее, чем я думал х) Но и интересно тоже))

URL
     

Клуб мерзких слизнячков

главная