Тачи!
британец пидорских кровей
Этот год был непростым (ц)
Наверное, для меня одним из самых непростых за последние несколько лет. Вот уже 31 декабря, а новогоднего настроения у меня как не было, так и нет. Но я думаю, что это поправится, когда я поеду праздновать к друзьям.
Я пережил неебовые эмоциональные горки, кризис какой-то (не знаю, бывает ли что-то подобное в 27, но у меня явно случилось х) назовем его "кризис не желающего взрослеть уебана", остался несломлен, из жизни ушло очень много знаковых для меня персон... Наверное, нытье можно продолжать еще половину поста, но я не буду.
Всё-таки новый год.))
Хорошее тоже, безусловно, было. Я начал мелкими шажками вырываться из личных кругов ада, медленно, но верно. У меня есть замечательные друзья. Отношения с матушкой вошли в спокойную и удобную всем фазу. Не уверен, стал ли я умнее, но уж отстаивать свою точку зрения точно научился) Также было много прекрасного-фандомного, что произошло за год. И мне удался год под знаком "читаю литературу, а не фанфики". Прочитал много книг за год, обогатился духовно х)))

В 2016 я встретил на своем пути очень много мудаков, просто в восхитительной концентрации. Так вот, дорогие мудаки, желаю вам остаться в 2016 году, надеюсь, мы больше никогда не пересечемся.

А всем вам желаю, чтобы 2017 год был простым. Потому что 2017 - это простое число. Да, Спок бы побил меня ногами за мою безупречную логику х)))

В общем, всех с наступающим!))
изображение

@темы: логика от Джудайме