Тачи!
британец пидорских кровей
Ну-с, год новый начался.
Праздники подходят к концу. И я очень доволен каникулами, которые у меня получились. Как я и хотел - тихие и спокойные.
Новый год отметил просто потрясающе, в компании моих не менее потрясающих друзей, очень тепло и лампово.
Да, практически все это время особо не зависал в интернетах, и это кажись очень хорошо сказалось на моем моральном состоянии. Прямо почти дзен.)
Дошил себе стартречное платье. Имею очень мутные планы на возможную игру и не менее мутные на фотосет. Но! Факт! Первый косплей в этом году и он уже готов. Ну, я еще в раздумьях шить или не шить модные форменные труселя х)) И сапоги надо купить, но это мелочи по сравнению с предыдущей проделанной работой. Дальше в планах таки начать ебашить косплей Георга. Ибо!
В последнее время я не испытываю жгучего желания часто писать в бложик. Это заметно, да х)) Но хз как в этом плане будет дальше, вот правда. Как сложится моя жизнь в этом году будет понятно чуть позже, я полагаю.
Наверное, я все-таки снова ввяжусь в вялотекущие поиски новой работы. Нет, там где я сейчас работаю - норм. Хоть мне и пришлось пережить в декабре несколько личных лютых пиздецов и, как следствие, окончательное разочарование в людях. Не буду жизнеписать что творилось, всем кому хотел, я уже поведал о своих охуительных социяльных приключениях. Но, как ни парадоксально, я на этом приобрел больше, чем потерял. А именно - бесценный опыт. С которым, я уповаю, мы в этом году найдем себе чуть более теплое место в этой жизни.
Пойду короче либо наконец генуборку сделаю дома, либо труселя форменные пошью х)))

@темы: всякая фигня