20:38 

Дракс-доползатель

Тачи!
британец пидорских кровей
Все-таки отчеты по играм мне все еще удобнее писать в формате дайрей, так что не буду нарушать добрую традицию.

Упд! Забыл совсем добавить. Я восхищен, насколько все круто подошли к вопросу антуража. Все были узнаваемы и все-все были очень красивые. Спасибо за усладу для глаз)

Начну таки с персонажного, ну а после перейду к благодарностям.
Во-первых, как игроку, мне важно понимать мотивацию персонажа. В случае с Драксом, хоть я и осознавал, что того багажа, который есть у него, что по фильмам, что по комиксам, да прости хоспаде, даже по мульту, у него нет, я не мог просто так оставить это в стороне. В рамках Академии авенжеров Дракс должен был быть типичным школьным хулиганом средней школы Айовы и в этом ключе я решил равняться на, если кто смотрел Гли, Карофски, со всеми сопутствующими тараканами. Но и про эмоциональный багаж Дракса конечно не забыл, оставив его в духе "я не помню, что за говно со мной произошло, но мне почему-то очень грустно от этого всего". Надеюсь, у меня получилось.)
Я не буду описывать хронологически все события игры, но в первую очередь, Дракс конечно очень благодарен Гаморе за все те дела, которые удалось провернуть. Начиная от шалостей, заканчивая глубокомысленными рассуждениями на тему "а давайте сбежим в туман!". Собственно, у нас получилась очень хорошая связка "Хитрость - сила", которая реально РАБОТАЛА.) Красный Череп был нашим идеальным лидером, отчего Дракс, наверное, окончательно проникся к нему всяческим уважением. Квилл и Лэнг - убогие дебилы, но Дракс старался за ними присматривать по мере сил, чтобы не убились, убогие, жалко же. Мадам Гидра была великолепна во всех смыслах, Дракс ей восхищался.) Да вообще, вся команда хулиганов сработала на отлично. Планы прорабатывались, исполнялись, прямо четко! Под конец не осталось ни одного незакрытого гештальта. ДРАКС ЗАВОЕВАЛ ЖЕНЩИНУ И ПОШЕЛ С НЕЙ НА БАЛ! Х)))) (за это тоже спасибо Гаморе х)
Экзамены были очень сложными. У Одина так вообще, пришлось попотеть и напрячь мышцу, которой особо не пользовался никогда. х)
К сожалению, не все убогие повалялись по мусорным бакам, так как было очень мало времени, но Дракс надеется, что все те, кто повалялись, увоили свой урок.)
Про общий финал игры - боюсь, что Дракс не сможет встать на сторону бобра и света, как бы того ни хотелось одноглазому змею Фьюри х) В лучшем случае - антигеройство, просто потому что несмотря на все события, общие моральные установки Дракса остались теми же. Да и вспыльчивость никуда не исчезла, жопа делать.)

Получилось лаконично, но мне, наверное, проще это все еще разок голосом обсудить с игравшими.)
А теперь - благодарности!

Мастерская группа! :heart::heart::heart: Гест и Ренджи, вы проделали огромную работу, игра получилась интересной, динамичной, и очень-очень трогательной во многих аспектах. Как я уже писал, мой реальный школьный выпускной скомпенсировался просто на ура х) Спасибо вам огромное за все вот это вот.)

Игротехи! Ваш труд важен и непрост, вы едины во всех лицах и вы все большие молодцы. Спасибо за устройство, еду, помощь, ваши роли и все-все-все!)
Отдельно - Гоблин! Гобушка! Вы ж мой гример! Отважный котик, который мужественно просрал час своего времени, чтобы нарисовать Дракса-Разрушителя. Целую ваши золотые рученьки.) И конечно спасибо в этом богоугодном деле Гесту, за то, что покрасил мне голову, прямо качество люкс рояль, серьезно. И за то, что помогал красить меня.)

Ну и поперсонажно:

Красный Череп. Чувак. Лучший_лидер_тысячелетия. Как игрок наслаждался каждой секундочкой. Организационный совет в самом начале - просто бомба. Роджерс - королева бала, это наша лучшая идея, 100 из 10, господи.))) И вообще, все шалости удались. По ощущениям - как будто выиграл ролевую игру х) Спасибо!

Гамора. Ну, я уже выше много что сказал про Гамору. Лунжик, очень приятно играть вместе с тобой, а не против тебя х)) Прямо прочуял экспириенс, хочу еще.)))

Мадам Гидра. Ах :heart: Любовался Эдлигом со всех сторон. Спереди - засмотришься, сзади - в табло получишь. х) Наша драг-квин и яйценадирательница тысячелетия. Надо будет чаще вместе оттачивать мастерство сложных лиц.))

Питер Квилл. Мой маленький Звездный Лорд х)) Леон просто 200 из 10 Звездный Лорд.)) Такой идиот, что бить его хотелось постоянно и на момент начала самого выпускного Дракс перестал сдерживаться хД Спасибо! Непередаваемый восторг.

Скотт Лэнг. Оооо! :heart: Мы в восхищении, Дракс в восхищении. Унижать Человека-муравья радость и счастье в нашем доме каждый день. О ДАР БОГОВ, БУТЫЛКА ВИСКИ УПАВШАЯ С НЕБЕС! Ты был агонь, чувак, агонь!)

Таскмастер - вышел настолько прекрасным, что я по жизни забывал о том, что он у нас есть х))

Баки. Ох, чувак, люблю когда ты Баки. ПОЧЕМУ ВАЛЯЛСЯ В БАКАХ И НЕ ПОЗВАЛ НАС. х) Приоткрою завесу страшной тайны: мне не хватило времени чтобы заниматься сводничеством, но так ты был в большой опасности, дружок х)

Ник Фьюри. ВНУШАЛ. Я сам однажды играл почти что Ника Фьюри и знаю, насколько это тяжеловато. Но наш Ник Фьюри справился и это прям оч. Прям оч! (спасибо за вискарь х))))

Один. Дедушка старый, дедушке все равно. Кенчик, ты как рассвет над Бердянском, озарял своим присутствием. Просто вот ААААААА. Ты, только ты умеешь играть бородатых дедов настолько колоритно.))

Хэнк Пим. :heart: Видит Один, не играй я Дракса, любым другим персом влюбился бы в Хэнка Пима х)) Колоритно, смачно, прямо ах)))

Арес! Впервые в жизни физра сдана заранее))))00) При таком физруке ходить в фаворе - одно удовольствие)) Жаль только не дал доунижать Коулсона х) Мое почтение.)

Стив Роджерс. Моя королева :heart: Стив Роджерс правильный, когда раздражает своей правильностью. Так вот. Чувак, ты так раздражал Дракса, что прямо УХ! Х)

Оса. Чиби! Просто вот твой персонаж, твоооой х) Жалко очень мало пообщались по игре. Но твое "ЧАСИКИ-ТО ТИКАЮТ" - бесценно.)

Локи. Общались мало, но наслаждался со всех сторон. Особенно постоянным перескакиванием полов х)

Сэм Уилсон. АХАХАХА! От валяния в баке Сэма Уилсона уберегло только то, что мы в итоге начали обсуждать туман х)) А так-то мы тебя собирались прямо из группы поддержки вытащить на задний двор... Респект и уважуха.)

Наташа Романофф. Очень правильная Наташа. Восхищен.))

Стефан Стрендж - не по-пацански поступил, изволь самовыброситься в мусорные баки! Кстати даже сам не понимаю, почему тебя Дракс попутно не поколотил х) Наверное, опять не до того было. Но! Стрендж вышел отличный))

Брюс Беннер - ну как всегда, как всегда отличный Халк. Проводить через испытания Ареса было сплошным удовольствием. Особенно то, что Халк зачет сдал, а Беннер - нет х)

Джеймс Роудс. Восхитительный воитель *сирца* Человек-консервная банка и чувак с понятиями))

Женщина-Халк - Женщина моей мечты :heart:

Фил Коулсон - прекрасный маленький Фил. Первым попал в мусорные баки. Ты был прекрасен.)) От выражения лица, когда мы измывались мне прямо реально жалко стало((

Написал не про всех, но опять же, всегда готов в индивидуальном порядке. Да вроде еще в субботу всем все высказал. Простите, если что не так. Я пытался.)

изображение

@темы: ролевые игрища

URL
Комментарии
2017-06-12 в 20:53 

Диасси
Смертельный кавай
Мадам Гидра. Ах
Она сидела на подоконнике в моём кабинете. В короткой юбке, чувак! Голыми коленками на уровне моих глаз. Очень, очень, очень тяжело...

Спасибо за отчёт. Так как студенческая жизнь шла мимо меня, очень интересно почитать, чего у вас там происходило. ты был такой типичный хулиган, что моё преподавательское сердце (профдеформация, чёрт её дери, я учитель;-)) замирало и стремилось поговорить по душам, найти подход. Но потом я вспоминала, что персонажу на вас, уродов малолетних, чхать, и успокаивалась))

любым другим персом влюбился бы в Хэнка Пима
Я смутился и покраснел. Когда-нибудь я перестану стесняться этой реакции игроков...

2017-06-12 в 21:01 

Тачи!
британец пидорских кровей
Диасси,
Она сидела на подоконнике в моём кабинете. В короткой юбке, чувак! Голыми коленками на уровне моих глаз. Очень, очень, очень тяжело...
Лучший формат сдачи зачета.))) Лучший! Да, представляю. Тяжело.)

И тебе большое спасибо за игру.)) Рыдал от твоей колоритности, просто рыдал.)) Не, с Драксом бесполезно было бы говорить, атвичаю хД

Я смутился и покраснел. Когда-нибудь я перестану стесняться этой реакции игроков...
Не надо стесняться (с) :gigi:

URL
2017-06-12 в 21:13 

Диасси
Смертельный кавай
Лучший формат сдачи зачета.)))
Сдавала она...чёрт, я даже, не помню, как она сдавала...
Но вообще, я реально не интересовался студентками. Как-то это...беспонтово.

2017-06-12 в 21:20 

Тачи!
британец пидорских кровей
Диасси,
*миллион шуток про Скотта Лэнга* Да, профессор))

URL
2017-06-12 в 21:25 

Evil Ed
маньяк-теоретик
Тачи!, вам и правда поору лично кое-чего)) Дракс был шикарен. Меня особо очаровал медляк бровями)

Диасси,
Она сидела на подоконнике в моём кабинете. В короткой юбке, чувак! Голыми коленками на уровне моих глаз. Очень, очень, очень тяжело...
Я сейчас немного подавилась если честно. Гидра ваще всерьез ничо такого не имела ввиду и коленки не в тех местах не с теми людьми не отсекала вообще. Шутки про остаться наедине и всякое такое они знаете именно с расчетом подковырнуть препода и типа смутить взрослого серьезного человека (тм), при этом никакого амурного интереса на самом деле не было. И опять-таки... ну коленки просто были))) Сейчас прям по классике получается: "короткую юбку надела! Волосы распустила! Явно чего-то хочет!") А иногда коленки это просто коленки)) Ну то есть если бы Пим внезапно среагировал на Гидру как на женщину, то еще вопрос кто бы больше офигел и насколько бы все было экстремально)

Сдавала она...чёрт, я даже, не помню, как она сдавала...
А у Гидры не было хвоста по Пиму. Только Одину надо было сдаться.

2017-06-12 в 21:27 

Диасси
Смертельный кавай
*миллион шуток про Скотта Лэнга*
Обожечтозанамёки!
Я уже попросил его убрать мою картонную фигуру хотя бы в шкаф.

2017-06-12 в 21:36 

Тачи!
британец пидорских кровей
Evil Ed,
Обязательно поорите. Я в вас тоже поору))

Диасси,
Дракс-разрушитель не намекает.

URL
2017-06-12 в 21:36 

Диасси
Смертельный кавай
с расчетом подковырнуть препода и типа смутить взрослого серьезного человека (тм)
Смутить. А. Ну ок.
коленки это просто коленки
Зайцы, вы ж понимаете, что я говорю это уже исключительно по жизни? Потому что нельзя же об этом не пошутить!

По игре Пима волновал вопрос, какую группу собрать, чтобы в туман репрезентативнее сходить, и как зависят галюны там словленные от личных моральных качеств путешественников.
Среагировать хоть на кого из студентов в сексуальном плане - значит быть ну очень плохим педагогом.
И Пим всё же предпочитал в мозг. Поэтому было приятно, когда студенты приходили поговорить по делу.

2017-06-12 в 22:05 

Ginger Joe
Я расскажу тебе сказку, правды не говоря
*Миллион шуток про Скотта Лэнга призвал в тред Скотта Лэнга*

Диасси, профессор, теперь у меня не фигура, а 3дэ модель. Директор Фьюри подогнал :)

Тачи!, :heart::heart::heart:
Ты просто идеальнейший из идеальных кастов на Дракса. Я каждый раз когда на него в игре смотрю - вижу тебя. Ну а вживую вообще все бриллиантово было. Любовь-сирца-ВИСКАРЬ!

2017-06-12 в 22:08 

Диасси
Смертельный кавай
Ginger Joe, Директор Фьюри подогнал
Я уже не очень уверен, что хочу знать... Но откуда у директора моя 3d модель?

2017-06-12 в 22:34 

Клякса_из-под_пера
Дракс, бро!

Это ты был ИДЕАЛЕН! Впрочем, как и вся наша команда. Я ехал играть с людьми, которых не знал вообще совсем, ну, кроме Лэнга, были опасения, а вдруг что пойдет не так, и мы залажаем. Но каст на хулиганов удался как никогда. Реально, у меня такое ощущение, что "мы с первого класса вместе", и это за несколько часов. Прикинь, что было бы, если бы это была игра на пару-тройку дней!

Обожаю нашу команду придурков) И еще напишу об этом.

Ваш Череп)

2017-06-12 в 23:03 

Тачи!
британец пидорских кровей
Ginger Joe,
Заклинание призыва Скотта Лэнга х)
Спасибо :heart: Ты был прекраснейшим Скоттом Лэнгом)) Я в авенжерс академи уже давно не играю, но мне под мое представление о Человеке-муравье прямо УХ, заходит на все деньги))

Клякса_из-под_пера,
:heart: Ваще! Был рад познакомиться и по жизни, и по игре. Наша команда придурков собралась дай боже.))
Я боюсь, за пару-тройку дней мы бы устроили тотальный экстерминатус всему живому х)))
"мы с первого класса вместе"
БРИГАДА :lol:
Я все еще не могу перестать петь про твои лидерские качества) Прямо очень круто, чувак. Очень круто))

URL
2017-06-13 в 12:18 

vinculus vulgaris
Почетный член Клуба Днищ
*вкрадчиво вползает в тред, обсыпает всех сердцами и блестками и уползает обратно* вы охуенные, чуваки :heart::heart::heart::heart::heart:

2017-06-13 в 12:20 

Ши-сан
Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда (с)
Дракс был отличный (со стороны видел по большей части, но так отличный)))
Спасибо за игру!

2017-06-13 в 20:23 

Тачи!
британец пидорских кровей
vinculus vulgaris,
oh stop it you x)

Ши-сан,
Спасибо тебе за игру! Сорян за мусорные баки х)))

URL
2017-06-13 в 20:40 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Дракс был очень натуральный и похожий. Именно хулиганскую деятельность его редко видел... уж не знаю, к сожалению или к счастью)
Спасибо за игру!

Т'Чалла

2017-06-13 в 21:48 

Тачи!
британец пидорских кровей
Лисы по ту сторону дождя,
Спасибо! Ну, Т'Чаллу на буллинг брать никто не собирался, посему увы х))
Мое восхищение, принц Ваканды.) Спасибо за игру))

URL
2017-06-13 в 21:49 

Тачи!
британец пидорских кровей
Лисы по ту сторону дождя,
Спасибо! Ну, Т'Чаллу на буллинг брать никто не собирался, посему увы х))
Мое восхищение, принц Ваканды.) Спасибо за игру))

URL
2017-06-13 в 22:41 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Тачи!, даже на буллинг меня брать не собирались! ну что за жизнь)))

2017-06-13 в 23:26 

.Jean.
- Вы самый жалкий пират из всех, о которых я слышал! - Но Вы обо мне слышали.(c)
Хотел бы сказать, что я старался раздражать своей правильностью... Но нет))) Оно само)))))
Очень хотел от вас кого-нибудь защитить, но ни разу не попал на то, как вы кого-то буллите. Только с Баки раз сцепились из-за Сокола, но там разошлись без кулаков...

Соглашусь с ораторами выше: ты - ИДЕАЛЬНЫЙ ДРАКС! Просто вот не придумать лучше! Гримом любовался всю игру. А как канонично ты сидел во время танцев, даже бровь не дрогнула!
Много-много-много любви! Даже жалко что игра такая короткая была: сколько всего могло бы быть!

Немножко Дракса я увез с собой домой, он отмылся уже только с мылом и горячей водой)))

2017-06-14 в 11:16 

Тачи!
британец пидорских кровей
Лисы по ту сторону дождя,
Да я думаю, что ты сам на буллинг мог взять кого угодно хД

.Jean.,
Оно вот так и должно работать в идеале.)) Очень, очень правильный Роджерс. Прям налюбоваться не могу х)
У нас очень мало получилось побуллинговать народ(( Но в защитниках и так недостатка не было))

Ооо, спасибо. Мне очень приятно, хоть и как всегда кажется, что недотянул. Мог бы лучше, всегда есть куда лучше.

Частичка Дракса осталась со всеми вами х)))

URL
2017-06-15 в 14:44 

Джедайт
Пики цели не теряют. (с)
.Jean., Дракс был отличный - это факт!)
Как почему?! Потому что у Дракса в душе доброта) :gigi:
Стрэндж упорно не в ком из вас не видел плохих парней.

2017-06-16 в 23:03 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Да я думаю, что ты сам на буллинг мог взять кого угодно хД *шёпотом* Я собирался! Но на игре был такой никакой, что забил болт))

2017-06-17 в 11:59 

Тачи!
британец пидорских кровей
Лисы по ту сторону дождя,
*шепотом* Я тоже был никакущий, я очень понимаю!

URL
   

Клуб мерзких слизнячков

главная