14:29 

Мастерский очерк DC: The fall of universe

Тачи!
британец пидорских кровей
Не прошло и года!)) Сиречь только спустя неделю я смог добраться до отчета по игре. Прошу простить меня за это.)

Скажу честно, и как игроку, и как мастеру, да и как просто человеку, мне эта игра далась непросто, в силу жизненных обстоятельств. В прошлом году я не смог отвоевать свое право поехать на игру, но уж в этом я послал вообще все в хуй и поехал. И ни разу не пожалел.)
Пардон, отчет будет кратким, но я всегда готов высказаться лично в лицо ткскзть.)

Во-первых я хочу конечно сказать большое спасибо всей нашей МГ. Все большие молодцы! Я знаю, сколько всего было вбухано в эту игру и поэтому ух... Справились! Ребят, давайте еще х))) Адресно... а что адресно? Я вас всех люблю и вы прекрасно об этом знаете.)

Во-вторых. Игроки! Вы все были прекрасны. Очень жаль, что я далеко не со всеми успел повзаимодействовать, увы, но и мастерка и все прочее отжирает очень много времени. Быть играющим мастером - задача не самая простая. Отдельно конечно спасибо большое Лиге Справедливости, с которой я провел самое большое количество времени как игрок. Отдельно - Бэтси, ты космос х) Злодеи, вы были шикарны, любовался очень много и очень неистово.))

Как мастер не могу не сказать спасибо за то, что боевкой активно пользовались, я в нее вбухал очень много, т.к. система писалась с нуля. Косяки подметил, на будущее конечно же подправлю.)

Спасибо!

И как игрок - Супермена играть оказалось гораздо сложнее, чем я себе представлял. Я обычно не играю чуваков с такими ПРИНЦИПАМИ и справедливостью головного мозга. Так что, как правильно сказал Бэтси, лицо куриной жопкой - это то лицо, с которым Супермен проходил всю игру.) Надеюсь, не сильно слажал. Спасибо всем, котаны.)

@темы: ролевые игрища

URL
Комментарии
2017-08-09 в 00:22 

Moominmamma
Люблю - целую.
Мне жаль, что мы с тобой мало взаимодействовали и что я реально растерялась около космического корабля.

2017-08-09 в 10:10 

Тачи!
британец пидорских кровей
Moominmamma,
Когда мастеришь - очень сложно много играть, к сожалению( Тоже оч жаль
Ну, было уже поздно, неудивительно)

URL
   

Клуб мерзких слизнячков

главная